Biscoito Salgado de Pão de Alho Sem Glúten

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Descrição do produto

FICHA TÉCNICA PÃO DE ALHO SEM GLÚTEN.

1) IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE.

Nome:Donna Asta Sem Glúten Ltda.

Endereço: Rua Eng. Luiz Piva, 299

Telefone: 47-3334 0133.

Nº CNPJ: 17.946.355/0001-70.

2) CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO.

Nome comercial/fantasia: Biscoito salgado de alho, sem glúten.

Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de mandioca, gordura vegetal, linhaça, fermento químico, alho em pó e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

SEM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS (SOJA).

Características sensoriais: O produto deve apresentar-se íntegro, com sabor e odor agradável.

Características Físicos-químicos:

PARÂMETROS

VAL. MÍN

VAL. MÁX

UNIDADE DE MEDIDA

MÉTODO DE ANÁLISE

%Umidade

2%

6%

g/100g ou %

IAL ed. IV 2005 Método 012/IV

Características Microbiológicas:

PARÂMETROS

VAL. MÍN

VAL. MÁX

UNIDADE DE MEDIDA

MÉTODO DE ANÁLISE

Coliformes a 45°C/g

-

inferior à 5,0 UFC/g

UFC/g

MAPA IN 62 de 26/08/03

Salmonella sp 25g

Ausência

Ausência

UFC/25g

AOAC Official Methods of Analysis 2011.03

VIDAS® Salmonella (SLM) 2012

Prazo de validade: A validade é de 6 meses a partir da data de fabricação, se estocado conforme recomendado e em embalagem original fechada.

Dados de Alergênicos ou causadores de intolerâncias alimentares:

Alergênicos

Presença (*)

Livre de contaminação cruzada (**)

Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas

Não

Não

Crustáceos

Não

Não

Ovos

Não

-

Peixes

Não

Não

Amendoim

Não

Não

Soja

Sim

-

Leite (Lactose) de todas as espécies de mamíferos

Não

Não

Leite (Proteína) todas as espécies de mamíferos

Não

Não

Amêndoas

Não

Não

Avelãs

Não

Não

Castanha de caju

Não

Não

Castanha-do-pará ou castanha-do-brasil

Não

Não

Macadâmias

Não

Não

Nozes

Não

Não

Pecãs

Não

Não

Pistaches

Não

Não

Pinoli

Não

Não

Corantes

Não

Não

Látex natural

Não

Não

(*) Responder “SIM” ou “NÃO”.

(**) Se a resposta ao quadro “PRESENÇA” for “SIM”: colocar apenas “-” para contaminação cruzada.

(**) Se a resposta ao quadro “PRESENÇA” for “NÃO”: responder “SIM” ou “NÃO” para contaminação cruzada.

3) Embalagem primária.

Descrição do material utilizado: Pacotes de polipropileno atóxico, resistente, hermeticamente fechado sem contato manual.

Peso do produto por embalagem: 150g

4) Embalagem secundária.

Descrição do material utilizado: Caixas de papelão com abas superior e inferior lacradas com fita adesiva de polipropileno.

Peso líquido: Não se aplica.

Cuidados no armazenamento: Manter em local seco, fresco, ao abrigo da luz.

Empilhamento máximo: 5 caixas.

5) Responsável Técnico.

Nome: Andressa Fabiana Kammers.

Formação: Engenheiro Químico.

Nº de registro no órgão de classe: CRQ-13: 13301903.

6) DATA DE ELABORAÇÃO/REVISÃO: 01.06.2021.

*Imagem ilustrativa, características não se aplicam.