Pé De Moleque, Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Adição de Açúcar, Vegano

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Descrição do produto

FICHA TÉCNICA PÉ DE MOLEQUE SEM GLÚTEN.

1) IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE.

Nome: Donna Asta Sem Glúten Ltda.

Endereço: Rua Eng. Luiz Piva, 299

Telefone: 47-3334 0133.

Nº CNPJ: 17.946.355/0001-70.

2) CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO.

Nome comercial/fantasia: Pé de Moleque, sem glúten.

Ingredientes: Amendoim, açúcar mascavo, glucose de milho, cobertura de chocolate meio amargo zero lactose (açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja (INS322) e poliricinoeato de poliglicerol (INS 476) e aromatizante idêntico ao natural) e sal .

Informação nutricional (conforme legislação vigente):

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de

25

g

4 unid

 

 

Quantidade por porção

%VD (*)

 Valor Energético

113

kcal =

474

kJ

6

Carboidratos totais

15

g

5

Proteinas

3,0

g

4

Gorduras totais

6,0

g

10

Gordura saturada

1,0

g

5

Gordura trans 

0

g

.**

Fibra alimentar

1,0

g

4

Sódio

73

mg

3

“Não contém quantidade significativa de ......(valor energético e ou o(os) nome(s) do(s) nutriente(s)”

             

NÃO CONTÉM GLUTEN.

NÃO CONTEM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTEM (AMENDOIM E SOJA).

PODE CONTER: AMENDOIM E CASTANHAS.

Características sensoriais: O produto deve apresentar-se íntegro, com sabor e odor agradável.

Características Físicos-químicos:

PARÂMETROS

VAL. MÍN

VAL. MÁX

UNIDADE DE MEDIDA

MÉTODO DE ANÁLISE

%Umidade

2%

6%

g/100g ou %

IAL ed. IV 2005 Método 012/IV

Características Microbiológicas:

PARÂMETROS

VAL. MÍN

VAL. MÁX

UNIDADE DE MEDIDA

MÉTODO DE ANÁLISE

Coliformes a 45°C/g

-

inferior à 5,0 UFC/g

UFC/g

MAPA IN 62 de 26/08/03

Salmonella sp 25g

Ausência

Ausência

UFC/25g

AOAC Official Methods of Analysis 2011.03

VIDAS® Salmonella (SLM) 2012

Prazo de validade: A validade é de 6 meses a partir da data de fabricação, se estocado conforme recomendado e em embalagem original fechada.

Dados de Alergênicos ou causadores de intolerâncias alimentares:

Alergênicos

Presença (*)

Livre de contaminação cruzada (**)

Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas

Não

Sim

Crustáceos

Não

Sim

Ovos

Sim

-

Peixes

Não

Sim

Amendoim

Não

Não

Soja

Sim

-

Leite (Lactose) de todas as espécies de mamíferos

Não

Sim

Leite (Proteína) todas as espécies de mamíferos

Não

Sim

Amêndoas

Não

Sim

Avelãs

Não

Sim

Castanha de caju

Não

Não

Castanha-do-pará ou castanha-do-brasil

Não

Sim

Macadâmias

Não

Sim

Nozes

Não

Sim

Pecãs

Não

Sim

Pistaches

Não

Sim

Pinoli

Não

Sim

Corantes

Não

Sim

Látex natural

Não

Sim

 (*) Responder “SIM” ou “NÃO”.

(**) Se a resposta ao quadro “PRESENÇA” for “SIM”: colocar apenas “-” para contaminação cruzada.

(**) Se a resposta ao quadro “PRESENÇA” for “NÃO”: responder “SIM” ou “NÃO” para contaminação cruzada.

3) Embalagem primária.

Descrição do material utilizado: Pacotes de polipropileno atóxico, resistente, hermeticamente fechado sem contato manual.

Peso do produto por embalagem: 150g.

4) Embalagem secundária.

Descrição do material utilizado: Caixas de papelão com abas superior e inferior lacradas com fita adesiva de polipropileno.

Peso líquido: 20 unid (150g)

Cuidados no armazenamento: Manter em local seco, fresco, ao abrigo da luz.

Empilhamento máximo: 5 caixas.

5) Responsável Técnico.

Nome: Andressa Fabiana Kammers

Formação: Engenheiro Químico

Nº de registro no órgão de classe: CRQ-13: 13301903

6) DATA DE ELABORAÇÃO/REVISÃO: 11/05/2022.

*imagem ilustrativa, caracteristicas não se aplicam.