Biscoito Salgado de Parmesão Sem Glúten

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Descrição do produto

FICHA TÉCNICA PARMESÃO SEM GLÚTEN.

1) IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE.

Nome: Donna Asta Sem Glúten Ltda.

Endereço: Rua Eng. Luiz Piva, 299.

Telefone: 47-3334 0133.

Nº CNPJ: 17.946.355/0001-70..

2) CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO.

Nome comercial/fantasia: Biscoito salgado de parmesão, sem glúten.

Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de mandioca, gordura vegetal, queijo parmesão, linhaça, fermento químico e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONTEM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTEM (LEITE) E CONTÉM DERIVADOS (SOJA E LEITE).

Características sensoriais: O produto deve apresentar-se íntegro, com sabor e odor agradável.

Características Físicos-químicos:

PARÂMETROS

VAL. MÍN

VAL. MÁX

UNIDADE DE MEDIDA

MÉTODO DE ANÁLISE

%Umidade

2%

6%

g/100g ou %

IAL ed. IV 2005 Método 012/IV

Características Microbiológicas:

PARÂMETROS

VAL. MÍN

VAL. MÁX

UNIDADE DE MEDIDA

MÉTODO DE ANÁLISE

Coliformes a 45°C/g

-

inferior à 5,0 UFC/g

UFC/g

MAPA IN 62 de 26/08/03

Salmonella sp 25g

Ausência

Ausência

UFC/25g

AOAC Official Methods of Analysis 2011.03

VIDAS® Salmonella (SLM) 2012

Prazo de validade: A validade é de 6 meses a partir da data de fabricação, se estocado conforme recomendado e em embalagem original fechada.

Dados de Alergênicos ou causadores de intolerâncias alimentares:

Alergênicos

Presença (*)

Livre de contaminação cruzada (**)

Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas

Não

Sim

Crustáceos

Não

Sim

Ovos

Não

Sim

Peixes

Não

Sim

Amendoim

Não

Sim

Soja

Sim

-

Leite (Lactose) de todas as espécies de mamíferos

Sim

-

Leite (Proteína) todas as espécies de mamíferos

Não

Sim

Amêndoas

Não

Sim

Avelãs

Não

Sim

Castanha de caju

Não

Sim

Castanha-do-pará ou castanha-do-brasil

Não

Sim

Macadâmias

Não

Sim

Nozes

Não

Sim

Pecãs

Não

Sim

Pistaches

Não

Sim

Pinoli

Não

Sim

Corantes

Não

Sim

Látex natural

Não

Sim

(*) Responder “SIM” ou “NÃO”.

(**) Se a resposta ao quadro “PRESENÇA” for “SIM”: colocar apenas “-” para contaminação cruzada.

(**) Se a resposta ao quadro “PRESENÇA” for “NÃO”: responder “SIM” ou “NÃO” para contaminação cruzada.

3) Embalagem primária.

Descrição do material utilizado: Pacotes de polipropileno atóxico, resistente, hermeticamente fechado sem contato manual.

Peso do produto por embalagem: 150g.

4) Embalagem secundária.

Descrição do material utilizado: Caixas de papelão com abas superior e inferior lacradas com fita adesiva de polipropileno.

Peso líquido:Não se aplica.

Cuidados no armazenamento: Manter em local seco, fresco, ao abrigo da luz.

Empilhamento máximo: 5 caixas.

5) Responsável Técnico.

Nome: Andressa Fabiana Kammers.

Formação: Engenheiro Químico.

Nº de registro no órgão de classe: CRQ-13: 13301903.

6) DATA DE ELABORAÇÃO/REVISÃO: 21/05/2021.

*Imagem ilustrativa, características não se aplicam.