Pão de Fubá Sem Glúten 400g
1) INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de arroz, gordura vegetal, ovos, farinha de milho, amido de milho, farinha de soja, sal e conservantes propionato de cálcio, ácido cítrico e ácido ascórbico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN / NÃO CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM E CASTANHAS.
2) CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
O produto deve apresentar-se íntegro, com sabor e odor agradável.
3) CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PARÂMETROS |
LIMITE |
UNIDADE DE MEDIDA |
Salmonella sp 25g |
Ausência |
UFC/25g |
Bacillus cereus presuntivo/g |
102 |
UFC/g |
Escherichia coli/g |
10 |
UFC/g |
Bolores e leveduras/g |
5x10 2 |
UFC/g |
Fonte: RDC 724/2022 e Instrução Normativa n°161/2022
4) EMBALAGEM
Embalagem primária: Pacotes de polipropileno atóxico, resistente, hermeticamente fechado sem contato manual.
Embalagem secundária: Caixas de papelão com abas superior e inferior lacradas com fita adesiva de polipropileno.
Empilhamento máximo: 5 caixas.
5) ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE
Deve ser armazenado, transportado e conservado em temperatura ambiente, em local limpo, sem umidade, bem ventilado, protegido da luz solar, sem resíduos de substâncias químicas e odores estranhos.
6) PRAZO DE VALIDADE
Embalagem fechada: 90 dias
Após aberto consumir em 5 dias
Sugestão de conservação caseira após aberto: 90 dias se congelado.
7) IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE
Donna Asta Sem Glúten LTDA
CNPJ: 17.946.355/0001-70
Endereço: Rua Eng, Luiz Piva, n°299 – Belchior Baixo – Gaspar / SC
CEP: 89117-505
Telefone: (47) 3334-0133
8) REPONSÁVEL TÉCNICO
Nome: Jéssica da Silva
Nutricionista – CRN 10 5057
*imagem ilustrativa.