FICHA TÉCNICA PÉ DE MOLEQUE SEM GLÚTEN.
1) IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE.
Nome: Donna Asta Sem Glúten Ltda.
Endereço: Rua Eng. Luiz Piva, 299
Telefone: 47-3334 0133.
Nº CNPJ: 17.946.355/0001-70.
2) CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO.
Nome comercial/fantasia: Pé de Moleque, sem glúten.
Ingredientes: Amendoim, açúcar mascavo, glucose de milho, cobertura de chocolate meio amargo zero lactose (açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja (INS322) e poliricinoeato de poliglicerol (INS 476) e aromatizante idêntico ao natural) e sal .
Informação nutricional (conforme legislação vigente):
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||||||
Porção de |
25 |
g |
4 unid |
|
|
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|||||
Valor Energético |
113 |
kcal = |
474 |
kJ |
6 |
|
Carboidratos totais |
15 |
g |
5 |
|||
Proteinas |
3,0 |
g |
4 |
|||
Gorduras totais |
6,0 |
g |
10 |
|||
Gordura saturada |
1,0 |
g |
5 |
|||
Gordura trans |
0 |
g |
.** |
|||
Fibra alimentar |
1,0 |
g |
4 |
|||
Sódio |
73 |
mg |
3 |
|||
“Não contém quantidade significativa de ......(valor energético e ou o(os) nome(s) do(s) nutriente(s)” |
||||||
NÃO CONTÉM GLUTEN.
NÃO CONTEM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTEM (AMENDOIM E SOJA).
PODE CONTER: AMENDOIM E CASTANHAS.
Características sensoriais: O produto deve apresentar-se íntegro, com sabor e odor agradável.
Características Físicos-químicos:
PARÂMETROS |
VAL. MÍN |
VAL. MÁX |
UNIDADE DE MEDIDA |
MÉTODO DE ANÁLISE |
%Umidade |
2% |
6% |
g/100g ou % |
IAL ed. IV 2005 Método 012/IV |
Características Microbiológicas:
PARÂMETROS |
VAL. MÍN |
VAL. MÁX |
UNIDADE DE MEDIDA |
MÉTODO DE ANÁLISE |
Coliformes a 45°C/g |
- |
inferior à 5,0 UFC/g |
UFC/g |
MAPA IN 62 de 26/08/03 |
Salmonella sp 25g |
Ausência |
Ausência |
UFC/25g |
AOAC Official Methods of Analysis 2011.03 VIDAS® Salmonella (SLM) 2012 |
Prazo de validade: A validade é de 6 meses a partir da data de fabricação, se estocado conforme recomendado e em embalagem original fechada.
Dados de Alergênicos ou causadores de intolerâncias alimentares:
Alergênicos |
Presença (*) |
Livre de contaminação cruzada (**) |
Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas |
Não |
Sim |
Crustáceos |
Não |
Sim |
Ovos |
Sim |
- |
Peixes |
Não |
Sim |
Amendoim |
Não |
Não |
Soja |
Sim |
- |
Leite (Lactose) de todas as espécies de mamíferos |
Não |
Sim |
Leite (Proteína) todas as espécies de mamíferos |
Não |
Sim |
Amêndoas |
Não |
Sim |
Avelãs |
Não |
Sim |
Castanha de caju |
Não |
Não |
Castanha-do-pará ou castanha-do-brasil |
Não |
Sim |
Macadâmias |
Não |
Sim |
Nozes |
Não |
Sim |
Pecãs |
Não |
Sim |
Pistaches |
Não |
Sim |
Pinoli |
Não |
Sim |
Corantes |
Não |
Sim |
Látex natural |
Não |
Sim |
(*) Responder “SIM” ou “NÃO”.
(**) Se a resposta ao quadro “PRESENÇA” for “SIM”: colocar apenas “-” para contaminação cruzada.
(**) Se a resposta ao quadro “PRESENÇA” for “NÃO”: responder “SIM” ou “NÃO” para contaminação cruzada.
3) Embalagem primária.
Descrição do material utilizado: Pacotes de polipropileno atóxico, resistente, hermeticamente fechado sem contato manual.
Peso do produto por embalagem: 150g.
4) Embalagem secundária.
Descrição do material utilizado: Caixas de papelão com abas superior e inferior lacradas com fita adesiva de polipropileno.
Peso líquido: 20 unid (150g)
Cuidados no armazenamento: Manter em local seco, fresco, ao abrigo da luz.
Empilhamento máximo: 5 caixas.
5) Responsável Técnico.
Nome: Andressa Fabiana Kammers
Formação: Engenheiro Químico
Nº de registro no órgão de classe: CRQ-13: 13301903
6) DATA DE ELABORAÇÃO/REVISÃO: 11/05/2022.
*imagem ilustrativa, caracteristicas não se aplicam.